quinta-feira, 29 de junho de 2017

Fritada de enchidos com ananás

A sugestão de hoje embora calórica é muitooooo deliciosa. A mistura de sabores deixa-nos completamente deliciados e como não se come todos os dias, vale a pena! Mas a verdade é que embora seja cheio de sabor não leva nenhuma gordura adicional.



Ingredientes:

  • 1 Farinheira
  • 1 Chouriço
  • 2 Rodelas de ananás
  • Rodela de laranja (opcional)
  • Arroz branco (Bom Sucesso)

Preparação:
- Comece por cortar em rodelas o chouriço e a farinheira.
- Leve-os a fritar sem adição de qualquer gordura numa frigideira anti-aderente, lentamente.
- Vire-os à medida que vão ficando fritinhos.
- A seguir grelhe as rodelas de ananás, também sem adicionar gordura nenhuma, na gordura dos enchidos.
- Coloque uma rodela de ananás na base do prato e por cima um mix de enchidos.
- Decore com meia rodela de laranja.
- Sirva com arroz branco agulha Bom Sucesso.




4 comentários:

  1. La piña y la naranja le dan el contrapunto dulce y fresco a este rico plato.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que boa combinação!! Maravilha!
    https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Que delicia tão simples e tão maravilhoso. Adoro beijinhos
    https://asreceitasdasisi.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Adoro esta combinação, dá também um belo petisco! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar