quarta-feira, 3 de janeiro de 2018

Sapateira recheada

E depois de um período de festas e de duas semanas mais paradita, eis o regresso ao activo. Esta foi a sapateira do nosso fim de ano. Seguramente, das mais bem recheadinhas que já comprámos. Por tradição, sempre passado em casa. Perfeito assim.


Ingredientes:
  • 1 Sapateira cozida (cerca de 800gr)
  • Cerveja
  • Mostarda
  • Pickles
  • 1 Ovo cozido

Preparação:
- Descongele a sapateira.
- A seguir arranje a sapateira. Abra-a e separe as patas. Aproveite o interior da mesma eliminando apenas umas "peles" que são os pulmões da sapateira. Aproveite as ovas.
- Misture os pickles bem picadinhos a gosto o ovo cozido, igualmente picado, a mostarda e mexa bem.
- Adicione cerveja aos poucos. Prove e vá adicionando mais até obter o sabor e a consistência desejada.
- Sirva a sapateira com as patas à volta e o recheio no interior da carapaça.
- Por cima junte as ovas.
- Coma com tostas ou pão torrado.



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